Home / Культура / Дмитрий Танкович снимает для СТБ новую комедию

Дмитрий Танкович снимает для СТБ новую комедию

13:21 19.07.2018 0

Vaverka production, похоже, решила в этом году не отдыхать ни минуты. Вслед за сериалом «Сдается домик у моря», продакшен во главе с Дмитрием Танковичем начал работу над комедией «2+2=6». Первый съемочный день проекта состоялся во вторник, 17 июля, а премьеру сериала зрители СТБ увидят весной 2019 года.

Главные герои – супруги Игорь и Наташа – решают развестись после 17 лет брака. Оба уверены, что готовы начать новую жизнь, но на следующий после развода день выясняется, что Наташа ждет ребенка от уже бывшего мужа. Более того, паре предстоит узнать еще одну новость: их 16-летняя дочь Кристина беременна от главного хулигана школы.

– «2+2=6» — очень добрый сериал, в нем нет негативных персонажей, – говорит Дмитрий Танкович. – А ситуация, в которую попадают наши герои, очень жизненная, непростая и близка многим зрителям. Думаю, им будет интересно наблюдать, как Игорь, Наташа и их дочь выпутываются из обстоятельств. Съемки будут проходить в павильоне и на натуре. Запланировано 24 эпизода, которые охватят 9 месяцев жизни героев сериала.

СТБ, Дмитрий Танкович, Vaverka production

Что интересно, главным сценаристом «2+2=6» стала Катя Колесник, та самая Марина из «Коли ми вдома».

Главные роли в сериале сыграют Александр Кобзарь, Наталья Васько, Слава Красовская, Дарья Легейда, Данил Мирешкин, Андрей Пономаренко и другие.

А ваша покорная слуга, на минуточку, уже успела заглянуть на съемки, и совсем скоро будет готова рассказать вам эксклюзивные подробности о сериале. Не переключайтесь!

По материалам пресс-службы СТБ

Фото — Андрей Полищук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник материала: Mediananny.com

Новости партнера HPiB.life

Горячая тема

Полуфабрикат, база данных и кадровый вопрос. Сергей Миранков о результатах полугода работы Киевской Кинокомиссии

13:59 19.07.2018 0 Может ли орган, появления которого кинорынок ждал несколько лет, втихаря работать почти …

Добавить комментарий